AG-Angebot

Das AG-Angebot wird derzeit überarbeitet. Zum Schulhalbjahr wird es hier spannende AG’s geben. Einen ersten Eindruck kannst du von den Kacheln bekommen.

Die Fintauschule ist eine teilgebundene Ganztagsschule. Konkret bedeutet dies: Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5-7 nehmen dienstags und mittwochs verpflichtend am Nachmittagsunterricht teil, dabei kann mittwochs aus unserem vielfältigen und umfangreichen AG-Angebot gewählt werden.

[ess_grid alias=”ganztag”]

Die Klassenstufen 8-10 nehmen hingegen dienstags und donnerstags verpflichtend am Nachmittagsunterricht teil. Am Montag ist die Teilnahme hingegen für alle Schülerinnen und Schüler freiwillig. Ergänzt wird unsere AG-Angebot durch Förder- und Forderunterricht, so dass wir jeden unserer Schülerinnen und Schülern auf den bestmöglichen Abschluss vorbereiten können.

Ganztagsschule, das bedeutet für uns…

•  … fördern, wo Hilfe benötigt wird.
•  … fordern, wo erweiterte Leistung erbracht werden sollte.
•  … Spaß mit Freunden in der Schule.
•  … Bewegung – weil es einfach Spaß macht.

Sie können sich vorstellen eine AG in der Fintauschule anzubieten? Sehr gerne! Melden Sie sich gerne bei uns – alles Weitere besprechen wir dann persönlich. Auch für Fragen, Anregungen oder Wünsche stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung!

Jennifer Röpke