Schülervertretung

Die Schülervertretung (SV) für das aktuelle Schuljahr setzt sich aus den Klassensprechern aller 13 Klassen sowie deren Vertreter zusammen – also insgesamt 26 kreative Köpfe. Ihr Ziel ist es, ein Bindeglied zwischen der Schülerschaft und den Lehrkräften zu sein. Sie ist also sowohl Ansprechpartner für die Schülerinnen und Schüler der Fintauschule, als auch für die Lehrkräfte sowie die Schulleitung.

Beim letzten Treffen wurden unser Schülersprecher und seine Vertreterin gewählt. Unser neuer Schülersprecher ist Dominick Rohmann, Klasse 10b, seine Vertreterin Gesa Boysen, Klasse 8a. Darüber hinaus besetze die SV die verschiedenen Posten in den Fachkonferenzen, der Gesamtkonferenz sowie dem Ausschuss für die Samtgemeinde.

Des Weiteren wurde damit begonnen einen Infokasten zu gestalten, dem die Schülerinnen und Schüler der Fintauschule entnehmen können, wer zur SV gehört und an welchem aktuellen Projekt gerade gearbeitet wird.

• Schulsprecher Dominick, Vertreterin Gesa
  • Klassensprecher

Die SV: Lilly 10a, Alisa 10b, Malea 8b, Lukas 8b, Sara 8c, Laura 5a, Nele 6b, Dominick 10b, Gesa 8a, Sydney 6a, Mika 9a, Marvin 9b, Delphine 7b, Maik 7b, Justin 6b, Rojin 7a, Jan-Leon 7a
nicht im Bild: Finn 5a, Laura 5a, Robin 5b, Deacon 6a, Alexander 8a, Sebastian 8c, Damian 9a, Sullivan-Alexander 9b, Justin 10a